Herbalife Nutrition Scienza e Nutrizione a Garanzia della Qualità

informazioni herbalife nutrition scienza e nutrizione a garanzia della qualità

Per Herbalife la ricerca scientifica ha un ruolo determinante nella formulazione di prodotti efficaci

Herbalife Nutrition azienda leader che opera nel settore alimentare del controllo del peso e della cura della pelle

Qualità, ricerca e innovazione sono alla base della filosofia Herbalife Nutrition. Esperti internazionali e ricercatori contribuiscono alla validità scientifica di ogni prodotto Herbalife

Tutti i prodotti Herbalife sono il prodotto di una ricerca e sviluppo per ottenere prodotti di altissima qualità sia per i prodotti nutrizionali sia per i prodotti per la cura della persona.

Per mantenere la nostra posizione di leader nel mondo della nutrizione, continuiamo a realizzare prodotti innovativi e formulati scientificamente in conformità con le normative più rigorose in materia di ricerca, sviluppo e produzione.

per herbalife nutrition la ricerca scientifica ha un ruolo determinante
Per Herbalife Nutrition la ricerca scientifica ha un ruolo determinante

SEED TO FEED, DAL PRODUTTORE AL CONSUMATORE

Herbalife Nutrition garantisce, oltre alla qualità dei prodotti, anche purezza e tracciabilità delle materie prime utilizzate nella sua catena produttiva.

Integrità del prodotto, sicurezza ed efficacia sono da sempre priorità di Herbalife. L’azienda ha dato vita al programma “Seed to Feed” (dal seme al cibo), un sistema in grado di controllare e testare l’intera filiera produttiva dal momento della coltura a quello della distribuzione, sottoponendola a 5 diversi sistemi di ispezione – uno per ogni fase – ed esami chimici effettuati con attrezzature all’avanguardia che permettono a Herbalife di garantire la conformità di ogni singolo prodotto ai suoi elevati standard qualitativi.

Le 5 fasi di controllo del Programma si suddividono in:

1 – Identificazione e analisi chimica degli ingredienti (indispensabile per garantire le buone prassi di fabbricazione)
2 – Controllo di uniformità di tutte le miscele in polvere
3 – Adeguamento di spessore e compattezza delle compresse
4 – Identificazione chimica sui prodotti finiti a livello microbiologico e in seguito al confezionamento e al trasporto dei prodotti verso i centri distributivi dislocati in tutto il mondo
5 – Ispezione di alcuni campioni per un ulteriore controllo di qualità al fine di garantirne l’adeguata etichettatura e l’integrità

HERBALIFE GARANZIA DI QUALITÀ

La scienza svolge un ruolo determinante nella formulazione di nuovi prodotti Herbalife e nel costante miglioramento delle linee esistenti. Herbalife Nutrition conduce analisi di qualità su prodotti e materie prime.

Le formulazioni dei prodotti vengono costantemente sottoposte a revisioni e, naturalmente, tutti i prodotti sono conformi alla normativa vigente negli oltre 94 Paesi in cui operiamo.

  • I prodotti sono notificati, ove previsto, al Ministero della Salute e rispettosi delle vigenti normative nazionali e internazionali oltre che delle più severe procedure di controllo qualitativo
  • Illustri esperti nel campo della nutrizione e del benessere compongono il Comitato Consultivo Herbalife per la Nutrizione. La loro competenza è alla base dello sviluppo e delle attività di ricerca dei prodotti messi in commercio.
herbalife nutrition azienda leader che opera nel settore alimentare del controllo del peso
Herbalife Nutrition azienda leader che opera nel settore alimentare del controllo del peso

Da un Nobel* per la Medicina all’ex direttore della FDA**, ogni membro del Comitato Consultivo Herbalife per la Nutrizione è un’autorità riconosciuta nel proprio campo e l’unione delle loro competenze porta alla realizzazione di prodotti di cui puoi fidarti e la cui formulazione è corroborata da letteratura scientifica e test clinici

• Il Chief Scientific Officer è una figura chiave nella struttura scientifica e di controllo qualità di Herbalife, in quanto è garante dell’impegno dell’azienda nella realizzazione di prodotti con un elevato standard qualitativo nel campo della nutrizione, del benessere e del controllo del peso. Steve Heing è il Chief Scientific Officer di Herbalife, responsabile dello sviluppo dei prodotti Herbalife e per la qualità, la ricerca, incluso le autorizzazioni, la sicurezza e le attività di R&D

• I prodotti Herbalife vengono realizzati in due stabilimenti di nostra proprietà (Lake Forest in California e Suzhou in Cina) e in altri impianti situati in Stati Uniti, Europa, India, America del sud e Asia. Le materie prime vengono sottoposte ad ispezione, campionatura ed analisi per verificarne l’identità e garantirne la qualità

• Nel 2003 Herbalife ha contribuito a creare il laboratorio Mark Hughes per la Nutrizione Cellulare e Molecolare presso il Centro per la Nutrizione Umana della prestigiosa Università della California, Los Angeles (UCLA). Inoltre finanzia ricerche all’avanguardia sulla nutrizione collaborando con università di tutto il mondo

• Herbalife Nutrition Italia è membro di Integratori Italia, a sua volta parte dell’Associazione Italiana Industrie Prodotti Alimentari (AIIPA), l’associazione di categoria dell’industria alimentare più rappresentativa per numero di settori e per merceologia e parte del sistema Confindustria e Federalimentare.

• Investiamo nella produzione: mentre sempre più aziende esternalizzano o portano all’estero i loro impianti di produzione, Herbalife ha investito più di $130 milioni per un nuovo stabilimento di oltre 46.000 mq nel Nord Carolina, operativo dalla metà del 2014, con la creazione di più di 500 nuovi posti di lavoro.


GUARDA IL VIDEO: Herbalife – Team Scientifico Herbalife Nutrizione di Qualità


Per qualsiasi informazione, non esitare a scrivermi… Avrai una risposta in poche ore!!!




Accetto la Privacy Policy