Cheesecake arcobaleno • Ricetta Herbalife Tri Blend Select

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Cheesecake arcobaleno Ricetta Herbalife

Con cheesecake arcobaleno porti in tavola i colori dell’arcobaleno e riscopri il tuo lato giocoso con la Ricetta Herbalife Tri Blend Select

Per le occasioni speciali, vi presentiamo la squisita ricetta cheesecake arcobaleno, colori che porteranno allegria alle tue feste.

Per 4 cheesecake

Ingredienti

  • 50 gr di biscotti (con avena)
  • 20 gr di burro fuso (non salato, magro)
  • 275 gr di formaggio spalmabile a basso contenuto di grassi
  • 1 porzione (40 gr) di Tri Blend Select gusto Banana oppure Coffe Caramel
  • 1 porzione (7,625 gr) di Beta Heart
  • Un misurino (5,7 gr) di integratore Collagene Skin*
  • 65 ml di latte parzialmente scremato
  • 2 cucchiaini di miele
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 5 diversi coloranti per alimenti. Consigliamo quelli in gel. Rosso, arancione, giallo, verde, viola

Procurati anche 4 barattoli piccoli da marmellata da 150 ml

Preaparazione cheesecake arcobaleno:

  • Schiaccia i biscotti fino a ridurli in polvere. Per farlo, puoi metterli in un sacchetto di plastica e schiacciarli con un mattarello o usare direttamente un robot da cucina.
  • In una terrina, unisci i biscotti sbriciolati al burro fuso e amalgama bene, quindi distribuisci il composto in parti uguali nei 4 barattoli e premilo con il dorso di un cucchiaino in modo da formare uno strato uniforme. Riponi in frigorifero.
  • Metti il formaggio spalmabile in una ciotola e aggiungi il Tri Blend Select gusto Banana, il Beta Heart e il Collagene Skin. Mescola bene usando una frusta elettrica. Aggiungi poi, mescolando, il latte parzialmente scremato, il miele e l’estratto di vaniglia.
  • Pesa il composto e distribuiscilo equamente in 5 ciotole. Dovresti avere circa 385 grammi di composto, quindi mettine circa 77 grammi in ogni ciotola. Aiutati con una spatola per raccogliere bene il composto.
  • Metti in ogni ciotola qualche goccia del colorante per alimenti che hai scelto, in modo da dare al composto di formaggio 5 colori diversi. La consistenza del composto dovrebbe essere simile a una panna montata morbida. Se è troppo densa non riuscirai a spalmarla, se è troppo liquida gli strati colorati si mischieranno tra loro.
  • Prepara i 5 diversi colori del composto nell’ordine in cui li disporrai nel barattolo. Inizia con il primo colore, che andrà alla base del vaso, e segui l’ordine che hai scelto fino all’ultimo strato, che sarà quello più in alto.
  • Togli i barattoli dal frigo e disponili sul piano di lavoro.
  • Per mettere il composto nei barattoli puoi usare un sacchetto di plastica per alimenti di piccole dimensioni. Taglia con le forbici l’angolo del sacchetto a un’altezza di 1 centimetro e appoggia il sacchetto, con l’angolo tagliato verso il basso, in una scodellina profonda, aprendo bene la parte superiore del sacchetto. Sarà più facile mettere il composto nel sacchetto.
  • Con una spatola, versa il primo impasto colorato nel sacchetto, quindi, premendo sul sacchetto, distribuisci in parti uguali il composto nei 4 barattoli, sopra il primo strato di biscotti sbriciolati. Usa il dorso di un cucchiaino per rendere uniforme lo strato.
  • Lava il sacchetto e fallo asciugare, quindi mettici il composto del secondo colore e distribuiscilo in modo uniforme tra i 4 barattoli, sempre livellando delicatamente ogni strato e facendo attenzione che non si mischi con lo strato inferiore. Se durante l’operazione l’interno del barattolo si dovesse sporcare, puoi pulirlo con della carta da cucina.
  • Prosegui con i 3 colori rimanenti, lavando e asciugando ogni volta il sacchetto, la spatola e il cucchiaino. Puoi lavare il sacchetto ogni volta piuttosto che sprecare 5 sacchetti di plastica.
  • Una volta disposto l’ultimo strato, metti le cheesecake in frigo a raffreddare per circa 1 ora. Conservandole coperte in frigo, si mantengono tranquillamente fino al giorno dopo.

Valori nutrizionali per porzione

ProteineColorieFibreGrassiCarboidratiZuccheri
15 grammi189 Kcal4 grammi13 grammi20 grammi12 grammi

*Avvertenza Collagene Skin: Consuma una porzione (40 grammi) di Collagene Skin al giorno. Non superare la dose giornaliera raccomandata di Collagene Skin. Conserva il Collagene Skin lontano dalla portata dei bambini.

Questa ricetta è arricchita con integratori alimentari: presta attenzione al consumo giornaliero

Gli integratori non vanno intesi quali sostituti di una dieta variata ed equilibrata e di un sano stile di vita.


Ricetta Herbalife Cheesecake Arcobaleno prodotti usati:


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