Ricetta Zuppa Cremosa di Natale Ricetta Herbalife
La ricetta zuppa cremosa di Natale è ricca e gustosa a base di Formula 1 Gourmet Crema di funghi Herbalife per un pasto che rincuora, riscalda e sazia.
Preparane quantità maggiori e congelale in modo da averne sempre una tazza pronta in men che non si dica.
Un piatto perfetto di ispirazione tedesca per le fredde sere invernali.
Ricetta per 8 porzioni
Ingredienti
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cipolla grande tagliata a cubetti
- 2 spicchi d’aglio schiacciati
- 1 peperoncino rosso tagliato a pezzetti
- 1 pezzo di zenzero da 5 cm, pelato e grattugiato
- 1 gambo di citronella, pulito, senza foglie esterne, tagliato a fette sottili
- Piccola zucca o 1 zucca trombetta grande (in totale circa 1 kg), pulita di buccia e semi e tagliata in pezzi di circa 3 cm.
- 400 ml di latte di cocco a basso contenuto di grassi
- 750 ml di brodo di pollo o vegetale con ridotto contenuto di sale
- 1-2 cucchiai di salsa di pesce
- 2 porzioni (52 grammi) di F1 Gourmet Crema di funghi
- 4 porzioni (24 grammi) di Formula 3 Integratore Proteico in Polvere
- 1 mazzetto di basilico tritato
Valori nutrizionali per porzione*
Proteine | Calorie | Fibre | Grassi | Carboidrati | Zuccheri |
7 grammi | 138 kcal | 2 grammi | 9 grammi | 9 grammi | 5 grammi |
Preparazione ricetta zuppa cremosa di Natale
- Metti una casseruola grande su fuoco vivo e aggiungi l’olio extravergine d’oliva.
- Aggiungi poi la cipolla, l’aglio, il peperoncino, lo zenzero, la citronella e la zucca, condisci con sale e pepe.
- Abbassa il fuoco, copri e cuoci per circa 10 minuti fino quando la zucca inizierà ad essere tenera.
- Aggiungi il latte di cocco e il brodo, porta ad ebollizione e lascia cuocere per altri 5-8 minuti, fino a quando la zucca sarà del tutto tenera.
- Togli dal fuoco, quindi aggiungi il F1 Gourmet e il Formula 3, frulla fino a ottenere una consistenza omogenea e rimetti in casseruola.
- Prima di servire, riscalda leggermente la zuppa se si è freddata.
- Condiscila con salsa di pesce a piacere, aggiungendo un po’ più di brodo se la preferisci più liquida.
- Cospargi di basilico e servi.
Coperta in frigorifero, la zuppa si mantiene per qualche giorno. Riscaldala bene prima di servire. Congelata, si mantiene per qualche mese.
Prodotti usati per la ricetta Herbalife
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