Ricetta Zuppa Cremosa di Natale Ricetta Formula 1 Gourmet

ricette natalizie zuppa cremosa di natale ricetta herbalife

Home » Ricette Herbalife » Ricette Natalizie » Ricetta Zuppa Cremosa di Natale Ricetta Formula 1 Gourmet

Ricetta Zuppa Cremosa di Natale Ricetta Herbalife

La ricetta zuppa cremosa di Natale è ricca e gustosa a base di Formula 1 Gourmet Crema di funghi Herbalife per un pasto che rincuora, riscalda e sazia.

Preparane quantità maggiori e congelale in modo da averne sempre una tazza pronta in men che non si dica.

Un piatto perfetto di ispirazione tedesca per le fredde sere invernali.

Ricetta per 8 porzioni

Ingredienti

  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 cipolla grande tagliata a cubetti
  • 2 spicchi d’aglio schiacciati
  • 1 peperoncino rosso tagliato a pezzetti
  • 1 pezzo di zenzero da 5 cm, pelato e grattugiato
  • 1 gambo di citronella, pulito, senza foglie esterne, tagliato a fette sottili
  • Piccola zucca o 1 zucca trombetta grande (in totale circa 1 kg), pulita di buccia e semi e tagliata in pezzi di circa 3 cm.
  • 400 ml di latte di cocco a basso contenuto di grassi
  • 750 ml di brodo di pollo o vegetale con ridotto contenuto di sale
  • 1-2 cucchiai di salsa di pesce
  • 2 porzioni (52 grammi) di F1 Gourmet Crema di funghi
  • 4 porzioni (24 grammi) di Formula 3 Integratore Proteico in Polvere
  • 1 mazzetto di basilico tritato

Valori nutrizionali per porzione*

ProteineCalorieFibreGrassiCarboidratiZuccheri
7 grammi138 kcal2 grammi9 grammi9 grammi5 grammi

Preparazione ricetta zuppa cremosa di Natale

  • Metti una casseruola grande su fuoco vivo e aggiungi l’olio extravergine d’oliva.
  • Aggiungi poi la cipolla, l’aglio, il peperoncino, lo zenzero, la citronella e la zucca, condisci con sale e pepe.
  • Abbassa il fuoco, copri e cuoci per circa 10 minuti fino quando la zucca inizierà ad essere tenera.
  • Aggiungi il latte di cocco e il brodo, porta ad ebollizione e lascia cuocere per altri 5-8 minuti, fino a quando la zucca sarà del tutto tenera.
  • Togli dal fuoco, quindi aggiungi il F1 Gourmet e il Formula 3, frulla fino a ottenere una consistenza omogenea e rimetti in casseruola.
  • Prima di servire, riscalda leggermente la zuppa se si è freddata.
  • Condiscila con salsa di pesce a piacere, aggiungendo un po’ più di brodo se la preferisci più liquida.
  • Cospargi di basilico e servi.

Coperta in frigorifero, la zuppa si mantiene per qualche giorno. Riscaldala bene prima di servire. Congelata, si mantiene per qualche mese.


Prodotti usati per la ricetta Herbalife

Vuoi scoprire altre ricette?
Come utilizzare gli ingredienti che preferisci per creare il tuo frullato speciale?
Vai su GoHerbalifeRicette e libera la fantasia.


Questo è il sito di un Distributore Indipendente Herbalife Nutrition

Per qualsiasi informazione, non esitare a contattarmi:

contattami chiamami
Chiamami Contattami
contattami in whatsapp
WhatsApp Contattami
contattami in messenger
Messenger Contattami
contattami in telegram
Telegram Contattami

Questo articolo fa parte della categoria: Ricette Natalizie

Tempo di lettura stimato: 3 minuti