Ricetta Zuppa Cremosa di Natale Ricetta Herbalife

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Ricetta Zuppa Cremosa di Natale

La ricetta zuppa cremosa di Natale è ricca e gustosa a base di Formula 1 Gourmet Crema di funghi per un pasto che rincuora, riscalda e sazia.

Preparane quantità maggiori e congelale in modo da averne sempre una tazza pronta in men che non si dica.

Un piatto perfetto di ispirazione tedesca per le fredde sere invernali.

Ricetta per 8 porzioni

Ingredienti

  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 cipolla grande tagliata a cubetti
  • 2 spicchi d’aglio schiacciati
  • 1 peperoncino rosso tagliato a pezzetti
  • 1 pezzo di zenzero da 5 cm, pelato e grattugiato
  • 1 gambo di citronella, pulito, senza foglie esterne, tagliato a fette sottili
  • Piccola zucca o 1 zucca trombetta grande (in totale circa 1 kg), pulita di buccia e semi e tagliata in pezzi di circa 3 cm.
  • 400 ml di latte di cocco a basso contenuto di grassi
  • 750 ml di brodo di pollo o vegetale con ridotto contenuto di sale
  • 1-2 cucchiai di salsa di pesce
  • 2 porzioni (52 grammi) di F1 Gourmet Crema di funghi
  • 4 porzioni (24 grammi) di Formula 3 Integratore Proteico in Polvere
  • 1 mazzetto di basilico tritato

Valori nutrizionali per porzione*

ProteineCalorieFibreGrassiCarboidratiZuccheri
7 grammi138 kcal2 grammi9 grammi9 grammi5 grammi

    Preparazione ricetta zuppa cremosa di Natale

    • Metti una casseruola grande su fuoco vivo e aggiungi l’olio extravergine d’oliva.
    • Aggiungi poi la cipolla, l’aglio, il peperoncino, lo zenzero, la citronella e la zucca, condisci con sale e pepe.
    • Abbassa il fuoco, copri e cuoci per circa 10 minuti fino quando la zucca inizierà ad essere tenera.
    • Aggiungi il latte di cocco e il brodo, porta ad ebollizione e lascia cuocere per altri 5-8 minuti, fino a quando la zucca sarà del tutto tenera.
    • Togli dal fuoco, quindi aggiungi il F1 Gourmet e il Formula 3, frulla fino a ottenere una consistenza omogenea e rimetti in casseruola.
    • Prima di servire, riscalda leggermente la zuppa se si è freddata.
    • Condiscila con salsa di pesce a piacere, aggiungendo un po’ più di brodo se la preferisci più liquida.
    • Cospargi di basilico e servi.

    Coperta in frigorifero, la zuppa si mantiene per qualche giorno. Riscaldala bene prima di servire. Congelata, si mantiene per qualche mese.


    Prodotti usati per la ricetta Herbalife

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