Budino Mou • Ricetta vegana | Ricette Herbalife Tri Blend Select

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Budino Mou Ricetta vegana Ticette Herbalife Tri Blend Select Coffee Caramel

Budino Mou ricetta vegana per 8 porzioni. Prepara il budino vegano con la ricetta Herbalife con il Tri Blend Select Coffee Caramel

Ingredienti:

Per il budino mou:

  • 80 gr di Tri Blend Select Coffee Caramel (Cod. 052K)
  • 100 gr di prodotto non derivato dal latte alternativo al burro
  • 80 gr di zucchero di canna chiaro
  • 200 gr di datteri denocciolati
  • 250 ml di bevanda alle mandorle (o altra bevanda senza lattosio)
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 160 gr di farina autolievitante
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 100 gr di noci tritate

Per lo sciroppo:

  • 50 gr di burro non derivato dal latte
  • 100 gr di zucchero di canna chiaro
  • 25 ml di bevanda alle mandorle (o altra bevanda senza lattosio)
  • ½ cucchiaino di estratto di vaniglia

Valori nutrizionali per porzione:

  • Kcal: 468
  • Proteine: 9,6 gr
  • Carboidrati: 59 gr
  • Grassi: 9,6 gr
  • Fibre: 2,3 gr

Gli effetti benefici del budino vegano ed i valori nutrizionali riportati in etichetta si riferiscono al prodotto consumato secondo le modalità d’uso. Quando prepari nuove ricette assicurati che l’apporto totale dei nutrienti non sia eccessivo e ricorda che il livello di alcune vitamine può ridursi, rispetto ai valori riportati in etichetta, nel caso di preparazioni che richiedano cottura.

Istruzioni Budino mou:

  1. Preriscalda il forno a 180˚C.
  2. Per preparare il composto per il budino mou , unisci il burro alternativo e lo zucchero.
  3. Sminuzza più finemente che puoi i datteri e mettili in una casseruola con la bevanda alle mandorle e l’estratto di vaniglia.
    Fai bollire a fuoco lento per 3-5 minuti, mescolando continuamente fino a quando i datteri non inizieranno a sciogliersi.
  4. Aggiungi il composto con i datteri alla miscela di “burro” e zucchero e amalgama.
    Aggiungi la farina autolievitante, il bicarbonato di sodio, le noci tritate ed il Tri Blend Select Coffee Caramel e mescola con cura.
  5. Ungi una teglia con il burro non derivato dal latte, quindi foderala con carta da forno.
  6. Versa l’impasto nella teglia e cuoci per 25-30 minuti. La superficie dovrà apparire scurita e asciutta al tatto.
  7. Per verificare la cottura, immergi uno stecchino di legno al centro del budino.
    Se esce asciutto e pulito, il budino è pronto. In caso contrario, fai cuocere per altri 5-10 minuti.
    Fai raffreddare.
  8. Metti gli ingredienti per lo sciroppo in una casseruola. Scalda su fiamma medio-alta fino a quando il “burro” non si sarà fuso e lo zucchero sciolto.
    Porta a bollore e lascia cuocere a fuoco lento per 5 minuti senza mescolare, regolando il calore se necessario.
  9. Taglia il budino in sei fette e guarnisci con lo sciroppo.
    Gli effetti benefici ed i valori nutrizionali riportati in etichetta si riferiscono al prodotto consumato secondo le modalità d’uso.

Prodotto usato per la ricetta Budino mou:

Quando prepari il budino mou o altre nuove ricette, assicurati che l’apporto totale dei nutrienti non sia eccessivo e ricorda che il livello di alcune vitamine può ridursi, rispetto ai valori riportati in etichetta, nel caso di preparazioni che richiedano cottura.


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Questo articolo fa parte della categoria: Ricette Dolci

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