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Budino Mou Ricetta vegana Ticette Herbalife Tri Blend Select Coffee Caramel
Budino Mou ricetta vegana per 8 porzioni. Prepara il budino vegano con la ricetta Herbalife con il Tri Blend Select Coffee Caramel
Ingredienti:
Per il budino mou:
- 80 gr di Tri Blend Select Coffee Caramel (Cod. 052K)
- 100 gr di prodotto non derivato dal latte alternativo al burro
- 80 gr di zucchero di canna chiaro
- 200 gr di datteri denocciolati
- 250 ml di bevanda alle mandorle (o altra bevanda senza lattosio)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 160 gr di farina autolievitante
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 100 gr di noci tritate
Per lo sciroppo:
- 50 gr di burro non derivato dal latte
- 100 gr di zucchero di canna chiaro
- 25 ml di bevanda alle mandorle (o altra bevanda senza lattosio)
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia
Valori nutrizionali per porzione:
- Kcal: 468
- Proteine: 9,6 gr
- Carboidrati: 59 gr
- Grassi: 9,6 gr
- Fibre: 2,3 gr
Gli effetti benefici del budino vegano ed i valori nutrizionali riportati in etichetta si riferiscono al prodotto consumato secondo le modalità d’uso. Quando prepari nuove ricette assicurati che l’apporto totale dei nutrienti non sia eccessivo e ricorda che il livello di alcune vitamine può ridursi, rispetto ai valori riportati in etichetta, nel caso di preparazioni che richiedano cottura.
Istruzioni Budino mou:
- Preriscalda il forno a 180˚C.
- Per preparare il composto per il budino mou , unisci il burro alternativo e lo zucchero.
- Sminuzza più finemente che puoi i datteri e mettili in una casseruola con la bevanda alle mandorle e l’estratto di vaniglia.
Fai bollire a fuoco lento per 3-5 minuti, mescolando continuamente fino a quando i datteri non inizieranno a sciogliersi. - Aggiungi il composto con i datteri alla miscela di “burro” e zucchero e amalgama.
Aggiungi la farina autolievitante, il bicarbonato di sodio, le noci tritate ed il Tri Blend Select Coffee Caramel e mescola con cura. - Ungi una teglia con il burro non derivato dal latte, quindi foderala con carta da forno.
- Versa l’impasto nella teglia e cuoci per 25-30 minuti. La superficie dovrà apparire scurita e asciutta al tatto.
- Per verificare la cottura, immergi uno stecchino di legno al centro del budino.
Se esce asciutto e pulito, il budino è pronto. In caso contrario, fai cuocere per altri 5-10 minuti.
Fai raffreddare. - Metti gli ingredienti per lo sciroppo in una casseruola. Scalda su fiamma medio-alta fino a quando il “burro” non si sarà fuso e lo zucchero sciolto.
Porta a bollore e lascia cuocere a fuoco lento per 5 minuti senza mescolare, regolando il calore se necessario. - Taglia il budino in sei fette e guarnisci con lo sciroppo.
Gli effetti benefici ed i valori nutrizionali riportati in etichetta si riferiscono al prodotto consumato secondo le modalità d’uso.
Prodotto usato per la ricetta Budino mou:
Quando prepari il budino mou o altre nuove ricette, assicurati che l’apporto totale dei nutrienti non sia eccessivo e ricorda che il livello di alcune vitamine può ridursi, rispetto ai valori riportati in etichetta, nel caso di preparazioni che richiedano cottura.
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Questo articolo fa parte della categoria: Ricette Dolci
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