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Ricetta toast con pomodori e salsa ai funghi
Ricetta toast con pomodori e salsa ai funghi: tempo di preparazione: 10 minuti
1 porzione
È già estate con questa ricetta fresca, velocissima, gustosa: ottima in ufficio o per un picnic. Il pane croccante accompagna il pomodoro, la cipolla, le erbe aromatiche e l’immancabile Formula1 Gourmet.
INGREDIENTI:
- 300 grammi di pomodori freschi tagliati grossolanamente
- 1 spicchio d’aglio tritato finemente
- 50 grammi di cipolla rossa tagliata finemente
- 1 peperoncino rosso tagliato a fettine
- 2 cucchiai ciascuno di menta, coriandolo e basilico freschi tritati, più un extra per guarnire
- 2 lime
- 50 ml di acqua
- 2 cucchiai dosatori (26 gr) di Formula 1 Gourmet
- 2 fette (60 gr) di pane integrale
- Pepe nero
PREPARAZIONE Toast con pomodori e salsa ai funghi
- Mescola insieme in una terrina capiente i pomodori, l’aglio, la cipolla rossa, il peperoncino e le erbe aromatiche
- Condisci con pepe nero e mescola bene
- Lascia riposare per 5 minuti
- Grattugia la scorza dei lime in una terrina.
- Aggiungi il succo dei lime e incorpora con il Formula 1 Gourmet e 50 ml di acqua fredda
- Mescola insieme il composto con il Formula 1 Gourmet e il condimento di pomodori.
- Quindi tosta il pane e taglialo a triangoli
- Servi il condimento con la guarnizione di erbe e il pane tostato
VALORI NUTRIZIONALI per porzione*:
Calorie | Proteine | Zuccheri | Grassi | Fibre | Sale |
311 kcal | 20 grammi | 16 grammi | 4,9 grammi | 14 grammi | 1,9 grammi |
*Solo seguendo le istruzioni di preparazione riportate in etichetta il prodotto fornisce tutti i benefici nutrizionali descritti.
Toast con pomodori e salsa ai funghi: prodotto usato
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Questo articolo fa parte della categoria: Ricette Vegane
Tempo di lettura stimato: 3 minuti