Burger di carote e salsa tahina • Ricetta vegetariana | Formula 1 Gourmet

burger di carote e salsa tahina ricetta vegetariana formula 1 gourmet
Home » Ricette Herbalife » Ricette Vegetariane » Burger di carote e salsa tahina • Ricetta vegetariana | Formula 1 Gourmet

Burger di carote e salsa tahina Ricetta Herbalife

Burger di carote e salsa tahina, la ricetta Herbalife per vegetariani con Formula 1 Gourmet

Sapori eccitanti. Colori vivaci. Una deliziosa salsa tahina.

Ricetta vegetariana per 3 burger medi, 2 burger grandi o 4 burger piccoli.

Ingredienti:

  • 1 porzione (26 gr) di Formula 1 Gourmet gusto Crema di Funghi*
  • 1 porzione (6 gr) di PPP
  • 150 gr di carote crude grattugiate
  • 50 gr di scalogno o di cipolla rossa, grattugiati
  • 1 spicchio d’aglio schiacciato o grattugiato finemente
  • 60 gr di pasta tahina
  • 2 cucchiai di coriandolo o di prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaino di cumino tritato
  • Sale e pepe
  • 2 cucchiai di olio d’oliva (per la cottura)

Per la salsa tahina:

  • 80 gr di tahina
  • 20 ml di acqua tiepida
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 cucchiaino di miele
  • E 1 cucchiaino di paprika affumicata
  • Mezzo cucchiaino di cumino tritato
  • 1 pizzico di sale marino fino
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Per la presentazione:

  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 6 panini per hamburger, tagliati a metà e tostati, facoltativi (senza glutine, se preferisci)
  • Foglie di rucola per guarnizione
  • 1 avocado affettato per guarnizione

Preparazione Burger di carote e salsa tahina:

  • Per i burger, metti tutti gli ingredienti in una ciotola e amalgamali bene. Condisci a piacere con sale e pepe. Con l’impasto crea dei burger. Si può anche passare i burger nei semi di sesamo per renderli gradevolmente croccanti una volta cotti.
  • Puoi cuocere i burger subito o più tardi, mettendoli in frigo, coperti. Puoi anche congelarli! Se vuoi farli al barbecue, ricoprili di olio d’oliva prima di sistemarli sulla graticola calda.
  • Cuoci i burger in padella con 2 cucchiai di olio d’oliva a fuoco medio finché non sono dorati su un lato, quindi girali per dorare anche l’altro lato. La cottura richiede circa 3-4 minuti per lato.
  • Per preparare la salsa tahina, metti la tahina, l’acqua, il succo di limone, il miele, la paprika, il cumino, il sale e il pepe in una terrina e mescola bene, condendo a piacere. Trasferisci la salsa in una ciotolina e lascia riposare.
  • Per la presentazione, spalma ogni panino da hamburger (se lo usi) con 1 cucchiaio di salsa tahina, qualche foglia di rucola, qualche fetta di avocado e 1 medaglione.

Valori nutrizionali

Per porzione/ 4 burger piccoli, senza ingredienti di presentazione e guarnizioni

ProteineCalorieFibreGrassiCarboidratiZuccheri
11 grammi326 Kcal4 grammi28 grammi7 grammi5 grammi

*Avvertenza Formula 1 Solo seguendo le istruzioni di preparazione riportate in etichetta il prodotto fornisce tutti i benefici nutrizionali ivi descritti; quando si utilizza un prodotto Herbalife Nutrition in ricette che richiedono cottura, i livelli di alcune vitamine possono risultare ridotti rispetto ai valori riportati in etichetta.


Ricetta Herbalife Burger di carote e salsa tahina prodotti usati:


Questo è il sito di un Distributore Indipendente Herbalife Nutrition

Per qualsiasi informazione, non esitare a contattarmi:

contattami chiamami
Chiamami Contattami
contattami in whatsapp
WhatsApp Contattami
contattami in messenger
Messenger Contattami
contattami in telegram
Telegram Contattami

Questo articolo fa parte della categoria: Ricette Estive

Tempo di lettura stimato: 3 minuti